Bolo alagado
Ingredientes
Massa
6 ovos
1 xícara de açúcar
1,5 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
Calda
1/2 xícara de leite em pó
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
500ml de leite
Modo de preparo
Bata os ovos até dobrarem de tamanho.
Massa
Em seguida, acrescente a essência de baunilha e o açúcar, aos poucos.
Depois, acrescente as farinhas aos poucos, com a batedeira ligada no mínimo.
Unte uma forma de 20cm de diâmetro e despeje a massa.
Asse em forno pré aquecido à 180 graus por 35-40 minutos.
Calda
Misture tudo e jogue por cima do bolo
Você pode decorá-lo com chantilly e morangos.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora
Preparo: 40 min – Rendimento: 10 fatias