Receita da Vilacopos

0
634

Bolo alagado

Ingredientes

Massa
6 ovos
1 xícara de açúcar
1,5 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha

Calda
1/2 xícara de leite em pó
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
500ml de leite

Modo de preparo

Bata os ovos até dobrarem de tamanho.

Massa
Em seguida, acrescente a essência de baunilha e o açúcar, aos poucos.
Depois, acrescente as farinhas aos poucos, com a batedeira ligada no mínimo.
Unte uma forma de 20cm de diâmetro e despeje a massa.
Asse em forno pré aquecido à 180 graus por 35-40 minutos.

Calda
Misture tudo e jogue por cima do bolo
Você pode decorá-lo com chantilly e morangos.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora

Preparo: 40 min – Rendimento: 10 fatias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.