Receita da Vilacopos

0
567

Brigadeiro de Caipirinha

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
cachaça a gosto
suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de essência de limão
2 gotas de corante alimentício verde
raspas de limão a gosto
chocoballs, coco ralado ou granulado para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até virar uma massa que desgrude do fundo da panela. Apague e fogo e acrescente a cachaça. Ligue o fogo novamente por mais uns 5 minutos. Acrescente o suco de limão, a essência e as raspas de limão. Volte ao fogo por mais 5 minutos, cuidado para não deixar passar do ponto e queimar.
Unte um prato ou travessa grande e coloque a massa, espere esfriar bem.
Com o auxilio de uma colher untada e com as mãos bem untadas modele os brigadeiros e passe no coco ralado, granulado ou chocoballs.

Rendimento: 30 porções – Preparo: 1h30

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.