Receita da Vilacopos

0
990

Doce gelado de coco com chocolate

Ingredientes

Creme branco
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Cobertura
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Creme branco:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.

Sirva gelado.

Preparo: 40min – Rendimento: 12 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.