Receita da Vilacopos

0
434

Dadinho de tapioca

Ingredientes

500 g de farinha de tapioca granulada
1 litro de leite líquido integral
500 g de queijo coalho ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:

Aqueça o leite em uma panela.
Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
Adicione o sal e pimenta a gosto.
Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.

Rendimento: 30 porções – Preparo: 1h30

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.