Natação disputa torneio regional em Ribeirão Preto

0
649

Competição com equipes e clubes de várias cidades paulistas envolve atletas das mais diversas categorias

Com 34 atletas das mais diferentes categorias (da pré-mirim à sênior), a equipe de natação da Fundesport disputa a etapa do Torneio Regional de Natação, neste sábado (13), em Ribeirão Preto.

A competição, realizada pela Federação Aquática Paulista (FAP), reúne equipes e clubes de várias cidades da V Região do Estado de São Paulo, com provas do calendário oficial de disputas.

Segundo o professor de natação e técnico da equipe da Fundesport, Maurício Frajácomo, o Piscinão, o diferencial deste torneio será a contagem de pontos por equipe.

“A nossa expectativa é que os nadadores que representarão Araraquara possam apresentar, mais uma vez, um bom desempenho”, projeta o treinador.

Irmãs em Matão

No último domingo (7), a irmãs Isabela Monteiro, de 12 anos, e Manuela Monteiro, de 7, obtiveram bons resultados em Matão pela Fundesport, durante o festival regional de natação para crianças, que reuniu cerca de 300 competidores.

Segundo Piscinão, Isabella Monteiro ficou com o 1º lugar e, por isso, foi medalha de ouro na prova dos 200m livre, e com o 2º lugar e a medalha de prata, nos 50m nado livre. Já Manuella Monteiro conquistou o 3º lugar e a medalha de bronze nos 25m nado borboleta, e também foi bronze por participação nos 25m nado livre.