Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira
Ingredientes
2 ovos
5 rodelas de cenoura (1/2 cenoura)
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de óleo de coco
extrato de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Coloque os ovos, rodelas de cenoura açúcar e óleo de coco no liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em um recipiente, adicione o extrato de baunilha, farinha de amêndoa e de aveia e misture.
Coloque o fermento e leve ao fogo em uma frigideira.
Tampe a frigideira.
Com uma espátula, verifique se o bolo está com uma massa consistente e então vire-o do outro lado.
Preparo: 15 min – Rendimento: 8 porções