Receita da Vilacopos

Arroz doce cremoso

Ingredientes

1 xícaras e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
açúcar a gosto
canela em pó ou em lascas

Modo de preparo

Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
Ferva por mais 5 minutos e pronto.
Polvilhe com canela.
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Preparo: 20 min – Rendimento: 8 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Saiba o que será debatido e votado na Sessão Ordinária desta terça-feira (10)

Ato cívico marca o 7 de Setembro no Tiro de Guerra

Vôlei feminino sub-19 e sub-21 ganham duelos no Gigantão

Daae informa sobre interrupção de fornecimento de água

Daae informa sobre interrupção de fornecimento de água

CATEGORIAS