N/A

Receita da Vilacopos

Arroz doce cremoso

Ingredientes

1 xícaras e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
açúcar a gosto
canela em pó ou em lascas

Modo de preparo

Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
Ferva por mais 5 minutos e pronto.
Polvilhe com canela.
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Preparo: 20 min – Rendimento: 8 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Dedetização muda horário de espaços culturais nesta sexta-feira (21)

Inscrições gratuitas abertas para projetos culturais e esportivos da Escola Imaculado Coração de Maria

Pele protegida na folia: confira dicas para curtir o carnaval

Falecimento da Sra. Maria Aparecida dos Santos Silveira Luiz

Verão e mosquitos: como usar repelente em crianças com segurança

CATEGORIAS