Receita da Vilacopos

0
1067

Geladinho com casquinha de chocolate

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
10 saquinhos para geladinho

Recheio de coco
1 lata de leite condensado (395 g)
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.

Recheio
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.
Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.
Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar.

Preparo: 30min – Rendimento: 6 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.