Receita da Vilacopos

0
870

Cheesecake de Oreo

Ingredientes

100 g de bolacha oreo
75 g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite
220 g de cream cheese
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.
Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.
No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.
Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.
Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
Depois é só desenformar e servir.

Preparo: 40min – Rendimento: 10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.