Receita da Vilacopos

0
880

Torta de banana com chocolate aerado

Ingredientes

4 ovos
4 bananas
1 e ½ xícara de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher de fermento
100g de margarina derretida
1 colher de chá de baunilha
1 colher de canela
1 tablete de chocolate aerado

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira com a baunilha por 5 minutos.
Em uma vasilha separada misture o trigo, o açúcar e a canela.
Unte uma forma com a manteiga.
Coloque uma camada de banana em fatias, uma camada da mistura seca dos ingredientes e metade dos ovos batidos, repita a camada e leve ao forno.
Depois de assado, ainda quente, coloque os pedaços de chocolate airado.

Preparo: 30min – Rendimento: 12 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.