Receita da Vilacopos

0
682

Picolé de leite em pó e chocolate

Ingredientes

Picolé
2 caixas de creme de leite
lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite em pó

Calda
500 g de chocolate

Modo de preparo

Picolé:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas.
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

Montagem:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Rendimento: 4 porções – Preparo: 3h

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.