Receita da Vilacopos

0
812

Bolo de banana caramelada

Ingredientes

Massa

3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal

1 xícara de leite2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura

1 xícara de açúcar e 4 a 5 bananas

Modo de preparo

Cobertura: Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido. Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.

Massa

Bata as claras em neve e separe. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento. Por último, misture as claras em neve e continue batendo. Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Preparo: 1h – Rendimento: 12 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.