NATAÇÃO DA FUNDESPORT

0
238

A equipe de natação da Fundesport, representada pelas atletas Marcela Miranda Martinez, Luiza Ramos Pierazi e Ana Luiza Pinto, teve um bom desempenho em Americana, no último fim de semana, no Campeonato Paulista das categorias petiz I e II. As provas foram disputadas entre os dias 23 e 25 de junho, por cerca de 700 nadadores.

Marcela Martinez foi medalha de bronze na prova de 200m medley e chegou em 5º lugar na prova de 100m nado costas em Americana, enquanto Luiza e Ana Luiza também apresentaram bons resultados na competição.

A Fundesport ainda obteve resultados expressivos em Tatuí, no domingo, dia 25, nos Jogos Abertos da Juventude, com Lívia Rodrigues do Ó, outra integrante da equipe araraquarense, e com a própria Marcela.

Nos Abertos da Juventude, Lívia Rodrigues conquistou duas medalhas de ouro, nas provas de 50m e 100m nado livre, e ficou em 4º lugar nos 100m costas. Já Marcela Martinez chegou na quarta posição nos 100m nado borboleta.

O técnico da equipe e professor da natação da Fundesport, Mauricio Tadeu Frajácomo, o Piscinão, classifica os resultados de Limeira e Tatuí como excelentes para Araraquara.