Feminino: Ferroviária perde para o Flamengo e deixa a liderança

0
1014
Guerreiras Grenás seguem na parte de cima da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro

Em duelo realizado neste domingo (7) no Estádio da Fonte Luminosa, a Ferroviária acabou derrotada pelo Flamengo por 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.  O jogo contou com um público de mais de 3 mil torcedores.

O time visitante começou o jogo com mais presença no campo ofensivo e teve a chance de abrir o placar aos 35, quando Duda sofreu pênalti. Darlene foi para a cobrança e a bola explodiu no travessão. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, Crivelari recebeu bela assistência para dominar e bater cruzado para abrir o placar.

No segundo tempo, o confronto ficou equilibrado e Aline Gomes recebeu assistência de Patrícia Sochor para finalizar na rede e igualar o marcador. A situação das Guerreiras Grenás começou a se complicar aos 20 minutos, quando Camila fez falta dura em Jucinara, levou o segundo cartão amarelo e acabou expulsa de campo. O adversário passou a pressionar, mas foi só aos 51 minutos que Darlene aproveitou falha de Aline Gomes dentro da área para concluir e decretar a vitória do Flamengo.

Com o resultado, a Ferroviária caiu do primeiro para o terceiro lugar, com 24 pontos (oito vitórias e duas derrotas), atrás de Flamengo, com 27, e do Corinthians, com 25. O Palmeiras e Santos vêm na sequência com 20. Inter (19), São Paulo (15) e Cruzeiro (14) fecham a zona de classificação.

A Ferroviária tem dois compromissos nesta semana. Nesta quarta-feira (10), às 15h30, enfrentará o Corinthians na Fonte Luminosa pelo Paulistão Feminino. No domingo (14), às 17h, terá pela frente o Real Brasília, também na Fonte, pelo Brasileirão.