Egresso de Publicidade da Uniara ministra minicurso sobre tendências e mudanças no marketing e na comunicação

0
377

Atividade, oferecida aos alunos do quarto ano da graduação, será realizada nesta quarta e quinta, dias 27 e 28 de abril, no Centro de Comunicação Social da universidade

O curso de Publicidade e Propaganda da Universidade de Araraquara – Uniara promove, para os alunos do quarto ano da graduação, o minicurso “Tendências e mudanças: para onde o marketing e a comunicação estão indo?” nesta quarta e quinta-feira, dias 27 e 28 de abril, a partir das 19h, no Centro de Comunicação Social da Instituição.

A atividade será ministrada pelo egresso do curso, Bruno Luís Bolato. “É um ‘minicurso de atualização’, no qual serão abordados assuntos do momento, o que agrega na grade dos alunos e os prepara melhor para os desafios profissionais que encontrarão em um futuro próximo”, explica o convidado.

Ele conta que, na atividade, também explanará sobre “o movimento de mudança que vem ocorrendo ao longo dos anos, onde deixamos de atuar apenas em agências e escritórios fechados para auxiliarmos na gestão e tomada de decisões das empresas”. “Dentre os temas abordados, estarão: Startups, Design Thinking, Growth Hacking, Jornada de Consumo, Neuromarketing e Neuroeconomia, Estratégias Human Centered, Omnichanalidade, Propósito Massivo Transformador – PTM, as evoluções do marketing no contexto histórico e a revolução escassez x abundância”, detalha.

A coordenadora da graduação, Eduarda Escila Ferreira Lopes, conta que a ideia do evento é “aproximar ex-alunos dos estudantes que estão prestes a saírem para o mercado, criando uma  troca de experiências, assim como motivação”.

Informações sobre o curso de Publicidade e Propaganda da Uniara podem ser obtidas no endereço www.uniara.com.br ou pelo telefone 0800 55 65 88.

(Assessoria de Imprensa – [email protected])

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.