N/A

Cocada

Ingredientes

400 g de coco fresco ralado, grosso
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de leite condensado
óleo, o quanto baste para untar

Modo de preparo

Unte uma assadeira grande com óleo.
Reserve.
Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

Preparo: 30 min – Rendimento: 12 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Show nesta sexta-feira no Sesc Araraquara

Oficina “Dobrando e encantando”, neste sábado no Sesc Araraquara

Espetáculo de teatro infantil neste sábado no Sesc Araraquara

Conhecendo uma aula de Movimento Consciente, neste domingo no Sesc Araraquara

Xadrez para todas as pessoas neste domingo no Sesc Araraquara

CATEGORIAS