N/A

Canjica

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e sem sal
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de condensado
120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o milho-verde com a água no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Passe a mistura por uma peneira para coar e retire o bagaço. Em uma panela, leve o líquido coberto ao fogo médio.
Adicione a manteiga e a mexa sempre até começar a absorver. Adicione o leite de coco, o açúcar cristal e a pitada de sal.
Continue mexendo até atingir a consistência desejada (cremosa e encorpada).
Transfira para uma travessa. Polvilhe canela em pó por cima, a gosto. Está pronto para se deliciar!

Preparo: 30 min – Rendimento: 20 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Aniversariantes

Canjica

ONDE CHEGA O SER HUMANO

Análise Cinematográfica

Conheça seus Direitos

CATEGORIAS