Bombom de travessa

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Modo de preparo

Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
Reserve para fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
Retire e mexa
Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Rendimento: 10 porções – Preparo: 35 min

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Informativo produzido pelo Meio Ambiente, Defesa Civil e Senac atualiza áreas de risco de alagamento na cidade

Bombom de travessa

Fatos & Fotos – “Memórias”

Salão MIS pode ser conferido na Biblioteca Municipal Mário de Andrade até janeiro

Conheça seus Direitos

CATEGORIAS