N/A

Bolo de milho cremoso

Ingredientes

1 lata de milho verde
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

Preparo: 1h30min – Rendimento: 10 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Fatos & Fotos – “Memórias”

EMPRESAS SEM CAIXA E RECURSOS NÃO É FÁCIL

Meire Laurindo, a Secretária da Assistência Social em Araraquara

Falecimento

Viva, viver é uma festa

CATEGORIAS