Araraquara busca fora recuperação contra o Pinheiros

0
567

Após a derrota em Gavião Peixoto, segundo duelo entre ambos é neste domingo (19), às 15h, em São Paulo

Três dias depois de perder o primeiro duelo para o Pinheiros, por 40 a 29, nesta quinta-feira (16), em Gavião Peixoto, o handebol masculino do Araraquara/Fundesport buscará a recuperação em São Paulo.

O segundo duelo entre as duas equipes que definirá o finalista será neste domingo, dia 19, às 15h, na capital paulista. Os outros dois semifinalistas são Guarulhos e Sorocaba.

O técnico do time araraquarense, Felipe Fanelli, o Periquito, disse que, como era previsto, o jogo foi muito difícil diante do atual campeão paulista. No ano passado, ambos decidiram o título e Araraquara foi a vice-campeã.

Segundo Fanelli, o Pinheiros ficou à frente no placar desde o primeiro tempo e seu time não conseguiu reverter o resultado final, mesmo fazendo um segundo tempo mais equilibrado.

Mesmo com a derrota no primeiro jogo, Felipe Fanelli afirma que a expectativa é positiva em relação ao duelo da volta, apesar das dificuldades ainda maiores que o seu time deverá enfrentar em São Paulo.

“Pelo segundo tempo que fizemos contra eles (em Gavião Peixoto), acreditamos num resultado positivo, o que levaria a partida para a prorrogação, mesmo por um gol de diferença”, enfatiza o treinador.

Vale ressaltar que neste primeiro duelo contra Pinheiros, o melhor jogador da partida foi o atleta do Araraquara/Fundesport, Daniel Ribeiro, que marcou 13 gols.

_________________________________________________________________________________