N/A

Paçoca Cremosa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
360 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
500 g de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Numa panela, coloque uma lata de leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído, uma lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque o creme em copinho e sirva

Rendimento: 6 porções – Preparo: 1 min

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Feira “Tô em Casa”: sábado (28) no Parque Infantil

Paçoca Cremosa

“Olhares Duros”: exposição fotográfica tem início terça (01) na Biblioteca Municipal

1ª Trilha do Sol – Clube Náutico e Morada do Sol MTB

Cinema

CATEGORIAS