GUERREIRINHAS SUB-17 INVICTAS NO PAULISTA

0
400

As Guerreirinhas sub-17 venceram o União Mogi, por 4 a 1, na tarde do domingo (2), no estádio do Botânico, em Araraquara. A partida foi válida pela 10ª rodada da competição.

Todos os gols grenás foram marcados ainda no primeiro tempo. Yaia abriu o placar com sete minutos e ampliou com 20. Depois, a camisa 10, Robertinha, deixou o dela, aos 25. Nos acréscimos, Livia Gabrielle marcou o último das Guerreirinhas.

Com o resultado, a Ferroviária segue invicta e na liderança isolada do Grupo 02, com 22 pontos. Em oito jogos, são sete vitórias e um empate.

As Guerreirinhas voltam a campo no domingo (23), às 15h, contra o São José, no Centro Poliesportivo João do Pulo.