FUTSAL FEMININO GANHA

0
2122

Pela segunda rodada da Liga Paulista 2023, o futsal feminino de Araraquara ganhou mais uma fora de casa. Bateu o Itapetininga, por 3 a 0, no último sábado (19), duas semanas após ter vencido Amparo, por 4 a 1, na estreia, também na casa do adversário.

O técnico da equipe da Ferroviária/Fundesport, João Vitor Celestini, afirma que a vitória araraquarense foi sacramentada no segundo tempo, após a primeira parte do jogo ter sido mais equilibrada entre as equipes.

“A gente não começou bem e com isso o Itapetininga criou duas boas chances para marcar. Mas depois dos dez primeiros minutos, nosso time começou a se achar no jogo criando várias oportunidades de gols”, analisa João Vitor.

Este ano, a Liga Paulista Feminina é disputada por nove equipes, representando as cidades de Araraquara, Amparo, Itapetininga, São Carlos, Botucatu, Marília, Mogi das Cruzes, Taboão da Serra e Mauá.