Etapa da Copa São Paulo de Kart KGV 2023 neste sábado, dia 13

0
409

Atividades têm início às 8h, no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, São Paulo

Competindo na categoria Mirim, o piloto de kart da WM Racing Team, Lucas Bertanha Rodrigues, que tem a Universidade de Araraquara – Uniara como apoiadora, disputa a quarta etapa da Copa São Paulo de Kart KGV 2023 neste sábado, dia 13 de maio, a partir das 8h50, no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, São Paulo. A prova será transmitida pelo YouTube – https://bit.ly/3Mjk5zE.

“Nesta sexta, dia 12, o Lucas fez dois treinos livres. No primeiro, ficou em primeiro lugar e, no segundo, terminou na segunda colocação. Ele está bem focado e, no sábado, faz a tomada de tempo a partir das 8h e vai para a corrida”, conta o pai do esportista, Marcos Marques Rodrigues.

Na terceira etapa da Copa, disputada no dia 15 de abril, Lucas venceu na soma dos resultados, e atualmente está em segundo lugar no campeonato.

Os interessados podem acompanhar as atividades de Lucas pelo Instagram – @lucasbertanha.karting. Informações sobre a Copa São Paulo de Kart KGV 2023 podem ser obtidas no endereço https://kartodromogranjaviana.com.br/calendario/categoria/copa-sao-paulo-de-kart.