CICLISMO TEM BONS RESULTADOS

0
324

O ciclismo da Fundesport obteve bons resultados neste domingo (9), em São Paulo, na Prova Ciclística Internacional 9 de Julho, disputada em trechos da via expressa da Marginal Pinheiros, na Capital paulista.

Um dos melhores resultados da equipe araraquarense foi conquistado pelo atleta Leonardo Ribeiro Fernandes, da categoria júnior, que chegou em terceiro lugar na corrida.

Outros bons resultados foram obtidos por João Mantovani, da categoria máster 50+, que chegou em quarto lugar; e Marcos Roza de Moraes, da 30+, e Renan Pacheco, da sub-23 (categoria que correu com a elite masculina), que chegaram em sexto.

Também técnico da equipe, Mantovani afirma que além do alto nível das disputas, a chuva e o asfalto escorregadio, que provocaram várias quedas ao longo do percurso, dificultaram bastante para os atletas.

“Com tanta adversidade, considero bons os resultados obtidos em São Paulo”, avalia o treinador. Ainda segundo João Mantovani, a equipe toda segue confiante para Barretos, para competir nos Jogos Regionais ainda neste mês, após as disputas do Brasileiro, no mês passado, em Cascavel-PR.