Araraquara segue em busca da primeira colocação nos Jogos Regionais

0
449
Basquete- medalha de ouro

A cidade está com 125 pontos na classificação geral e segue na cola de Franca, que conta com 160 pontos

Em mais um dia de bons resultados nos Jogos Regionais em Barretos, Araraquara manteve-se na vice-liderança, na segunda-feira (17), segundo último boletim dos jogos divulgado. Com os pontos conquistados pelos atletas, a cidade somou 125 pontos, ocupando o segundo lugar na classificação geral, e continua na perseguição a Franca, que lidera a competição com 160 pontos.

O destaque do dia foi para as meninas do Basquete (Sesi-Araraquara), que venceram Jaboticabal por 100 a 35 e conquistaram a medalha de ouro. O Taekwondo também conquistou medalhas para a cidade, ficando em segundo lugar na classificação geral, tanto no feminino como no masculino.

A atleta Milena Helisa Silvano ficou em terceiro lugar no individual acima de 67kg, Raiane Dos Anjos Pereira levou a medalha de ouro no individual até 57kg e Juliana Moreira Bentivoglio Silveira ficou em segundo lugar no individual até 67kg. Ainda no feminino, a atleta Adriana Aparecida Moreira ficou com o segundo lugar no individual acima de 67kg. No Poomse Feminino Talento, Milena Helisa Silvano ficou em segundo lugar e Raiane Dos Anjos Pereira levou o ouro.

Taekwondo masculino

No masculino talento, Fabio De Paula Aguirre ficou em segundo lugar no individual até 58kg, assim como Eder Campos De Castro, na categoria até 68kg, e Gustavo Henrique Da Silva Ribeiro, na categoria acima de 80kg.

No masculino elite, o atleta Alexandre José Da Silva levou a medalha de prata na categoria até 58kg, Diego Gabriel Ferreira De Nadai ficou com o bronze na até 68 kg e Tiago Rafael Ferreira De Nadai Gimenes também com o bronze na acima de 80.

No Poomse Masculino Talento, o atleta Fabio Paula De Aguirre ficou em primeiro lugar, assim como Diego Gabriel Ferreira De Nadai, no Poomse Elite. Cabe destacar ainda o segundo lugar da dupla Milena Helisa Silvano e Fabio De Paula Aguirre, no Poomse Duplas Talento, e a medalha de ouro para a dupla Fabiola Aretuza Alves e Tiago Rafael F. De Nadai Gimenes, no Poomse Duplas Elite.

Outros resultados

Na bocha, a equipe de Araraquara venceu Américo Brasiliense por 2 x 0. No Futebol Feminino, a vitória foi sobre Batatais pelo placar de 7×0. O Futebol Masculino venceu o Pitangueiras por 3×0 e os meninos do futebol venceram o Olímpia por 1×0.

No Handebol Feminino, Araraquara venceu Restinga por 50 x 3 e o Masculino ganhou de Olímpia por 10×0. No Vôlei de Praia Feminino, a dupla de Araraquara, Eduarda Eufrásio e Eduarda Santos, perdeu a semifinal para Guaíra por 2×0 e venceu a disputa do terceiro com São Joaquim da Barra pelo mesmo placar. No Vôlei Feminino, a equipe de Araraquara venceu Sertãozinho por 2×0. Na malha, Araraquara foi derrotada por Barretos por 162X120.

Os Jogos Regionais, em sua 65ª edição na 5ª Região Esportiva do Estado de São Paulo, estão sendo disputados em Barretos até o próximo domingo, dia 23.