Ingredientes
Massa
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena
1 tomate
1 calabresa pequena picada
1 lata de ervilha, azeitonas sem caroço, cheiro-verde, orégano, pimenta, queijo ralado e margarina ou manteiga para untar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Para o recheio, frite a carne como de costume.
Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Preparo: 1h – Rendimento: 15 porções