N/A

Salpicão de bacalhau

Ingredientes

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 pote de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto

Modo de preparo

Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
Espere esfriar.
Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Modo de preparo: 1h10min – Rendimento: 10 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Aniversariantes

Salpicão de bacalhau

Cinema

Corrida de Santo Onofrezinho será realizada em 21 de dezembro

O muro invisível da linguagem

CATEGORIAS