Receita da Vilacopos

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

Massa

3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sachê de tempero pronto
sal a gosto
Recheio
1 kg de salsicha
farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Misture tudo da massa e leve ao fogo.
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
Corte todas as salsichas pela metade.
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Preparo: 35min – Rendimento: 15 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Rede Municipal da Educação realiza VI Mostra Cultural da Educação Integral nesta quarta (6) e quinta (7)

Semana Nacional de Prevenção ao Câncer Bucal alerta para importância do diagnóstico precoce e prevenção

Confira o que será votado na Sessão Ordinária desta terça-feira (5)

Judocas da Fundesport conquistam pódios em Olímpia

Guerreiras empatam com o Palmeiras no 1º duelo da semi

CATEGORIAS