Receita da Vilacopos

0
204

Cookie recheado com nutella

Ingredientes
12 colheres (chá) de nutella
100 g de manteiga sem sal
135 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo
Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella.
Leve ao freezer por 30 minutos.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
Misture muito bem com as mãos.
Adicione as gotas de chocolate e misture. Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.
Feche, fazendo um bolinha com a massa. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos.
Preparo: 20 min – Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta