N/A

Receita da Vilacopos

Paçoquinha de amendoim

Ingredientes

1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
400 g de açúcar
200 ml de leite
1 colher de sopa de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal

Modo de preparo

Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos.
Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados.

Preparo: 30 min – Rendimento: 25 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Dedetização muda horário de espaços culturais nesta sexta-feira (21)

Inscrições gratuitas abertas para projetos culturais e esportivos da Escola Imaculado Coração de Maria

Pele protegida na folia: confira dicas para curtir o carnaval

Falecimento da Sra. Maria Aparecida dos Santos Silveira Luiz

Verão e mosquitos: como usar repelente em crianças com segurança

CATEGORIAS