Receita da Vilacopos

0
554

Souflé de Bacalhau

Ingredientes

500 g de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
Reserve.
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
Bater as claras em neve e misturar.
Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
E bom apetite.

Preparo: 40 min – Rendimento: 8 porções

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.