Receita da Vilacopos

Canjica deliciosa com coco

Ingredientes

1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 litro e 1/2 de leite
1 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
Cravos
Canela em pau
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.
Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.
Depois de cozida a canjica, escorrer a água.
Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.
Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.
Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.
Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

Preparo: 1h – Rendimento: 10 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Conferência debate direitos da pessoa com deficiência

Programação “Julho das Pretas” destaca incentivo à leitura e escrita de mulheres

Deputados rejeitam o imposto da carne

Biblioterapia é destaque na programação do Educativo FliSol

20 de Julho – Dia Internacional da Amizade: ter amigos aumenta expectativa de vida

CATEGORIAS