Receita da Vilacopos

Pé de moleque cremoso

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e sem sal
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de condensado
120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo


Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda, junte a manteiga e misture até derreter e junte o leite condensado.
Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo e deixe derreter e formar uma mistura homogênea, junte o amendoim e misture tudo com uma colher.
Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme.
Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos e agora é só servir!

Preparo: 40 min – Rendimento: 20 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Serviço de oncologia da Santa Casa recebe carta de ex-paciente

Obras que vão dobrar unidade de saúde seguem em andamento no Paraíso

Avançam as obras no CER de Bueno de Andrada

Tri nos Jogos Regionais, handebol masculino retoma Paulista

Futsal masculino estreia fora de casa na Liga Paulista

CATEGORIAS