Receita da Vilacopos

0
280

Gelatina colorida

Ingredientes

4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, corte em quadradinhos e leve à geladeira.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos.
Misture este creme na gelatina colorida, misture e leve à geladeira até obter uma consistência firme.

Informações Adicionais: Para que o creme fique branco, substitua a gelatina de morango pela gelatina sem sabor.

Preparo: 30 min – Rendimento: 16 porções

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.