Receita da Vilacopos

0
784

Fudge de chocolate

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
100 g de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
190 g de chocolate meio amargo
40 g de nozes torradas
100 g de chocolate branco

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o leite condensado e o chocolate em pó
Misture até formar uma massa cremosa (quase como um brigadeiro)
Junte a manteiga, a essência, o chocolate meio amargo e as nozes
Misture tudo muito bem e retire a panela do fogo
Coloque a massa bem acomodada em uma travessa
Leve à geladeira por 40 minutos
Depois retire, corte em pequenos retângulos e cubra tudo com chocolate branco derretido

Preparo: 45 min – Rendimento: 10 porções

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.