N/A

Receita da Vilacopos

Docinhos de abóbora

Ingredientes

300g de abóbora
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro para passar os docinhos
cravo-da-índia para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora em água, até ficar macia (cerca de 25 minutos).
Escorra a água e passe por um espremedor de batatas.
Em uma panela, misture o leite condensado com a abóbora e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole os docinhos, passe pelo açúcar e decore com um cravo-da-índia.
Coloque em forminhas de papel e sirva.

Preparo: 40 min – Rendimento: 30 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Show nesta sexta-feira no Sesc Araraquara

Oficina “Dobrando e encantando”, neste sábado no Sesc Araraquara

Espetáculo de teatro infantil neste sábado no Sesc Araraquara

Conhecendo uma aula de Movimento Consciente, neste domingo no Sesc Araraquara

Xadrez para todas as pessoas neste domingo no Sesc Araraquara

CATEGORIAS