N/A

Receita da Vilacopos

Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Ingredientes

500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme.

Rendimento: 15 porções – Preparo: 2h

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

A prevenção contra os escorpiões começa em casa!

Santa Casa de Misericórdia de Araraquara realiza 03 transplantes de córnea

Confira programação oficial do “Carnaval 2025 – Tradição da Alegria”

Escolinha de futebol gratuita do Projeto Vencer está com as inscrições abertas

Prefeito visita Escola Móvel de Economia Circular do Senai em Araraquara

CATEGORIAS