N/A

Receita da Vilacopos

Bolo de banana rápido de liquidificador

Ingredientes

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas

Cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Cobertura
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 10 porções – Preparo: 30min

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Comunicado – Interdição Bento de Abreu

Zeladoria fecha fevereiro com avanço nos trabalhos

Carnaval tem força-tarefa contra a dengue

Carnaval terá ações de prevenção às ISTs

SERVIÇO EMERGENCIAL NA ETA FONTE (02/03)

CATEGORIAS