N/A

Receita da Vilacopos

Moqueca de peixe na air fryer

Ingredientes

2 unidades de peixe pesando aproximadamente 300g
1 Caldo de Legumes em pó
1 Tomate médio
1 Pimentão médio
1 Cebola média
3 colheres(sopa) de salsa ou coentro picado
300ml de leite de coco (natural ou de garrafa)
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 colher(café) de Colorau
Sal a gosto

Modo de preparo

Com os peixes limpos e tratados, tempere com o caldo de legumes em pó e reserve.
Em uma panela coloque as verduras em rodelas e o azeite de dendê em fogo baixo para refogar.
Depois coloque o leite de coco e o colorau. Deixe cozinhar em fogo médio até começar a secar.
Deixe esfriar um pouco, recheie os peixes com esse molho e feche com 2 a 3 palitos de dente, com o mesmo molho pincele os peixes dos dois lados.
Em seguida asse na airfryer a 160 C° por 30 minutos (15 minutos para cada lado do peixe).
Sirva com arroz branco, farofa jerimum/abóbora e salada tradicional.

Preparo: 30min – Rendimento: 4 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Secretário da Saúde expõe irregularidades durante audiência na Câmara

Prefeito de Araraquara recebe deputado estadual Rafael Zimbaldi para discutir segurança e desenvolvimento logístico

Prefeitura estuda projetos de ampliação de Cultura e Turismo para Bueno de Andrada

Campanha recolhe mais de 2 toneladas de resíduos eletrônicos em Araraquara

Ondas de calor: Saúde SP orienta população sobre cuidados para enfrentar altas temperaturas

CATEGORIAS