Receita da Vilacopos

0
947

Picolé banhado no chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
600 ml de leite
100 g de coco ralado
200 g de chocolate ao leite derretido
80 de amendoim triturado e sem sal

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e o amido
Misture bem e espere engrossar um pouco
Junte o leite e mexa de novo
Adicione o coco e mexa toda a mistura até ficar bem homogênea e cremosa
Reserve
Recheie forminhas de picolé da sua preferência e leve ao congelador por 8 horas
Depois, em um recipiente fundo, coloque o chocolate derretido
Afunde o picolé alí dentro e depois passe no amendoim
Deixe a casquinha de chocolate endurecer e sirva!

Preparo: 45 min – Rendimento: 5 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.