Receita da Vilacopos

Doce gelado de coco com chocolate

Ingredientes

Creme branco
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Cobertura
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Creme branco:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura:

Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
Sirva gelado.

Preparo: 40 min – Rendimento: 12 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Rodoviária ganha mural com o tema “encontros e despedidas”

Receita da Vilacopos

Série A do Amadorzão começa domingo (22) no campo do Pinheirinho

Prefeitura entrega da nova Pista da 36 neste sábado (21) com Festival de Atletismo

Beneficiários do PIIS participam de oficina de qualificação profissional de cerâmica

CATEGORIAS