Receita da Vilacopos

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Camarão internacional

Ingredientes

  • camarão limpo 800 g
  • limão (1 limão)
  • presunto picado 200 g
  • mussarela picada 200 g
  • mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • 2 caixas de creme de leite
  • requeijão 1 potinho (200 ml)
  • manteiga (2 colheres de sopa)
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

Preparo: 40 min – Rendimento: 6 porções

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