Receita da Vilacopos

Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal
pimenta-do-reino a gosto
cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
Cuidadosamente misture bem.
Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

Preparo: 30 min – Rendimento: 6 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Daae informa sobre desabastecimento de água

Escola da Inclusão da SEDPcD abre inscrições para curso de Introdução em Libras nesta terça (8)

Prefeitura realiza 1° Feira de Mulheres Empreendedoras da Zona Norte nesta quinta (10)

FliSolzinha apresenta contação de história “A Coroa de Fios” nesta quarta-feira (9)

Brincaderia&Cia acontece no SESI Araraquara, em comemoração ao Dia das Crianças

CATEGORIAS