N/A

Receita da Vilacopos

Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal
pimenta-do-reino a gosto
cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
Cuidadosamente misture bem.
Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

Preparo: 30 min – Rendimento: 6 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Show nesta sexta-feira no Sesc Araraquara

Oficina “Dobrando e encantando”, neste sábado no Sesc Araraquara

Espetáculo de teatro infantil neste sábado no Sesc Araraquara

Conhecendo uma aula de Movimento Consciente, neste domingo no Sesc Araraquara

Xadrez para todas as pessoas neste domingo no Sesc Araraquara

CATEGORIAS