Receita da Vilacopos

0
1106

Pastel empanado

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola roxa
sal e pimenta a gosto
5 g de açúcar mascavo
1/2 pacote de massa de pastel pronta
150 g de queijo gorgonzola
100 g de farinha de trigo
2 ovos
100 g de panko

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a cebola, o açúcar, a manteiga, o sal e a pimenta
Deixe dourar bastante e reserve
Abra uma massa de pastel, recheie com a cebola e com pedacinhos do queijo
Feche como de costume
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de panko por último
Repita esses processos com todos os pastéis
Leve para fritar em óleo quente e sirva!

Preparo: 20 min – Rendimento: 10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.