Receita da Vilacopos

Bruschetta de tomate

Ingredientes

1 pão francês
1/2 cebola picada
2 tomates descascados e sem semente
1/4 pimentão picado
10 azeitonas com pimenta
1 dente de alho picado
Azeite
Sal
Orégano
Queijo (opcional)
Queijo parmesão
Pimenta preta

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar.
Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido.
Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno.
Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar).
Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas.

Preparo: 30 min – Rendimento: 10 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Daae informa sobre desabastecimento de água

Escola da Inclusão da SEDPcD abre inscrições para curso de Introdução em Libras nesta terça (8)

Prefeitura realiza 1° Feira de Mulheres Empreendedoras da Zona Norte nesta quinta (10)

FliSolzinha apresenta contação de história “A Coroa de Fios” nesta quarta-feira (9)

Brincaderia&Cia acontece no SESI Araraquara, em comemoração ao Dia das Crianças

CATEGORIAS