N/A

Receita da Vilacopos

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

1 fio de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1 lata de milho
100 g de presunto picados
160 g de azeitona
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
600 ml de água quente
2 folhas de louro
1 pacote de macarrão parafuso
100 g de queijo mussarela picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
Mexa bem.
Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Rendimento: 5 porções – Preparo: 15min

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Prefeito Dr. Lapena participa da inauguração do novo Pronto Socorro Infantil da Unimed

Juventude de Araraquara busca recursos em São Paulo

Vacina contra dengue segue disponível para a faixa etária de 10 a 14 anos

Secretaria de Meio Ambiente e Sustentabilidade promove palestra para ciclistas sobre acidentes com animais peçonhentos

Governo de São Paulo convoca população para a imunização contra febre amarela

CATEGORIAS