Receita da Vilacopos

0
905

Patê de frango cremoso

Ingredientes

500 g de frango desfiado cozido

300 g de maionese

6 colheres de requeijão

2 cenouras médias raladas

250 g de milho verde

250 g de azeitona

cheiro verde (opcional)

sal a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Em um vasilha colocar o frango desfiado.

Misture o frango com a maionese até formar um creme.

Misture o requeijão até que fique bem cremoso, dependendo da quantidade de frango colocar mais maionese e requeijão.

Logo após, adicionar a cenoura ralada, o milho verde, azeitona e o cheiro-verde.
Misture até juntar todos os ingredientes.

Está pronto.

Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.

Preparo: 40 min – Rendimento: 20 porções

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.