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Rabanada Salgada

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
200g de bacalhau dessalgado
1 pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara de azeitona preta
1/2 xícara de cheiro-verde
100g de requeijão cremoso
1 pão de rabanada
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Coloque o azeite em uma frigideira, frite a cebola e o alho até dourar.
Junte o bacalhau e misture bem, coloque o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture e reserve até esfriar
Coloque em um recipiente e coloque o requeijão e misture super bem.
Corte o pão de rabanada em pequenas fatias, como se fosse uma torrada grossa. Em uma das fatias, coloque o bacalhau e feche com a outra fatia.
Coloque o leite em um recipiente e misture os ovos. Passa a rabanada nessa mistura.
Esquente uma frigideira e coloque a manteiga. Frite a rabanada e sirva!

Preparo: 35min – Rendimento: 4 porções

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