Rabanada de churros

Ingredientes

pão de forma
doce de leite a gosto
500 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 ovos
óleo quente
açúcar a gosto
canela em pó a gosto

Modo de preparo

Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa.
Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma.
Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os ovos.
Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e depois, nos ovos batidos.
Frite os rolinhos em óleo quente.
Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Preparo: 15 min – Rendimento: 10 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Agenda Cultural

Agenda Esportiva

Parlamento Jovem, cursos, palestras, podcasts: como foi o ano da Escola do Legislativo

Show nesta sexta-feira no Sesc Araraquara

Espetáculo de Teatro neste sábado no Sesc Araraquara

CATEGORIAS