N/A

Rabanada de churros

Ingredientes

pão de forma
doce de leite a gosto
500 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 ovos
óleo quente
açúcar a gosto
canela em pó a gosto

Modo de preparo

Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa.
Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma.
Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os ovos.
Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e depois, nos ovos batidos.
Frite os rolinhos em óleo quente.
Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Preparo: 15 min – Rendimento: 10 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Festival Sesc Verão de Xadrez neste domingo no Sesc Araraquara

Continuam as inscrições para os cursos gratuitos de música do GURI

Show neste domingo no Sesc Araraquara

Secretaria da Saúde recomenda vacinação contra a febre amarela

Espetáculo de teatro neste domingo no Sesc Araraquara

CATEGORIAS