N/A

Pé de moleque cremoso

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e sem sal
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de condensado
120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
Junte a manteiga.
Misture até derreter e junte o leite condensado.
Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo.
Deixe derreter e formar uma mistura homogênea.
Junte o amendoim e misture tudo com uma colher.
Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos
Agora é só servir!

Preparo: 40 min – Rendimento: 20 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Arraiá do Clube Náutico

Pé de moleque cremoso

Festival de Atletismo chega à terceira etapa na cidade

Subsecretário João Clemente critica fala de vereador e defende união

Perfumes das Rosas

CATEGORIAS