N/A

Bolo flocão de milho na air fryer

Ingredientes

1 xícara de flocão de milho
1 xícara de água
1 pitada de sal
Erva-doce a gosto
1 ovo
4 colheres de ricota cremosa ou requeijão
1 + 1/2 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Comece deixando o flocão de milho na água para hidratar por uns 2 minutos. Após esse tempo junte todos os demais ingredientes.
Unte com manteiga 2 recipientes pequenos e despeje a massa.
Coloque na air fryer a 180 graus por 15 minutos
Você pode testar no forno convencional a 200 graus por 20 minutos (fique de olho para não queimar).

Rendimento: 8 porções – Preparo: 25 min

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Show nesta sexta-feira no Sesc Araraquara

Oficina “Dobrando e encantando”, neste sábado no Sesc Araraquara

Espetáculo de teatro infantil neste sábado no Sesc Araraquara

Conhecendo uma aula de Movimento Consciente, neste domingo no Sesc Araraquara

Xadrez para todas as pessoas neste domingo no Sesc Araraquara

CATEGORIAS