Bolo flocão de milho na air fryer

Ingredientes

1 xícara de flocão de milho
1 xícara de água
1 pitada de sal
Erva-doce a gosto
1 ovo
4 colheres de ricota cremosa ou requeijão
1 + 1/2 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Comece deixando o flocão de milho na água para hidratar por uns 2 minutos. Após esse tempo junte todos os demais ingredientes.
Unte com manteiga 2 recipientes pequenos e despeje a massa.
Coloque na air fryer a 180 graus por 15 minutos
Você pode testar no forno convencional a 200 graus por 20 minutos (fique de olho para não queimar).

Rendimento: 8 porções – Preparo: 25 min

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado (23) tem chorinho na Feira de Orgânicos da Toledo

Bolo flocão de milho na air fryer

Após 10 anos, Furnas é condenada em definitivo por graves problemas de segurança em subestações de energia elétrica

A importância da população na reciclagem de plásticos

Cinema

CATEGORIAS