Alunas de Nutrição da Uniara analisam importância de tipos de leite oferecidos a recém-nascidos prematuros. TCC de Natália Bueno Francelino, Ana Carolina Almeida Cunha e Thaís de Souza Faustino foi orie

"O objetivo foi conhecer e entender os diferentes tipos de leite oferecidos a recém-nascidos prematuros em Unidade de Terapia Intensiva Neonatal. Foram apresentados a importância da amamentação e os benefícios que ocorrem com a maior parte dos recém-nascidos que consomem o leite materno, tanto para o desenvolvimento dos prematuros quanto na diminuição das possíveis patologias que poderão ocorrer na vida adulta, como obesidade e diabetes", explica Natália, em nome do grupo.

No trabalho, também foi destacado o leite materno com suas variações, "que podem ser da própria mãe ou de doadoras, e as características de cada um deles".

Informações sobre o curso de Nutrição da Uniara:

www.uniara.com.br ou pelo telefone 0800 55 65 88

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Canal Direto destaca cursos oferecidos no Quilombo Rosa

Edinho reafirma compromisso com Araraquara e aponta R$ 308 milhões em convênios para próxima gestão

Prefeitura conclui primeira etapa da obra na ESF do Adalberto Roxo

As eleições em segundo turno

O suposto crédito de carbono contra o enorme débito de carvão

CATEGORIAS