N/A

Abóbora recheada

Ingredientes

meia abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Preparo: 1h – Rendimento: 6 porções

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Câmara Municipal: principais notícias de vereadores

Abóbora recheada

Estudantes de Araraquara conquistam título estadual

Audiência Pública vai debater aplicação do IPTU Progressivo no Tempo em Araraquara

Colégio Objetivo realiza doação ao Banco Municipal de Alimentos de Araraquara

CATEGORIAS