Cachorro-quente no palito
Ingredientes
Massa
1/2 xícara de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Recheio
1 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
2 linguiças defumadas finas
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador junte todos os ingredientes da massa com cuidado
Bate bem e leve a mistura para um recipiente fundo e largo
Junte a cebola, os pimentões e misture com uma colher
Enfie as linguiças (com atenção) em palitos de churrasco
Empane as linguiças com essa mistura com cuidado
Cubra tudo com o queijo ralado
Leve para fritar em uma panela com óleo
Deixe dourar e retire
Sirva com molhos a gosto
Preparo: 30 min – Rendimento: 2 porções