Receita Vilacopos

0
3034

Cestinha de salpicão

Ingredientes

500 ml de água
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de páprica defumada
sal a gosto
1 kg de peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura
uva-passa a gosto
salsinha a gosto
1 cebola
1 lata de creme de leite
400 g de massa folhada
batata palha a gosto

Modo de Preparo

Junte em uma panela, a água, o cominho, a pimenta, a páprica defumada e o sal a gosto
Misture e junte o peito de frango
Deixe cozinhar bem nessa mistura temperada
Em um recipiente, junte o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, o sal, a salsinha e a cebola
Misture tudo muito bem, com cuidado
Adicione o peito de frango já bem desfiadinho
Junte o creme de leite e misture novamente
Coloque a massa folhada em formas pequenas, de empada ou cupcake
Modele as cestinhas com cuidado
Leve ao forno por 7 minutos
Depois, retire das formas, recheie e finaliza com a batata palha

Preparo: 30 min – Rendimento: 10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.